Сыры полутвердые

Самыми нежными, тонкими по вкусу и высококалорийным считаются полутвердые сыры. Эти сыры усваиваются организмом почти полностью. Для их изготовления используется только высококачественное молоко, специальная закваска, срок созревания 40-45 дней. Продукт выпускается упакованным под вакуумом в полимерную оболочку.

Сыр полутвердый "MAASDAM"

45% ж. весовой

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг
  • Кол-во в тарном месте: 1
  • Условия хранения: от -4 до 0°С при отн. влажности 85-90%
    от 0 до +8°С при отн. влажности 80-85%
  • Срок годности: 30 суток
  • Упаковка: полимерная пленка

Сыр полутвердый "ГРОЙЦЕР"

45% ж. весовой

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг
  • Кол-во в тарном месте: 1
  • Условия хранения: от -4 до 0°С при отн. влажности 85-90%
    от 0 до +8°С при отн. влажности 80-85%
  • Срок годности: 120 суток
  • Упаковка: полимерная пленка