Сыры полутвердые и твердые

Сыры  «Малочны гасцiнец» и «Ле Шале» на четверть состоят из белков, которые являются строительным материалом  для мышц, повышают иммунитет, участвуют в процессе роста, развития и восстановления клеток. 100 гр.сыра обеспечивают дневную норму потребления кальция, полезного для костной ткани и зубов. Витамины группы В, содержащиеся в сыре, благотворно влияют на кроветворение, повышают работоспособность и способствуют выработке энергии. Сыры «Малочны гасцiнец» и «Ле Шале», изготовленные по специальным рецептам с использованием современных технологий, - это полезные продукты с прекрасным сбалансированным вкусом.

Самыми нежными, тонкими по вкусу и высококалорийным считаются полутвердые сыры. Эти сыры усваиваются организмом почти полностью. Для их изготовления используется только высококачественное молоко, специальная закваска, срок созревания 40-45 дней. Продукт выпускается упакованным под вакуумом в полимерную оболочку.

Твердые сыры«Ле Шале»: "Pecoggio"  и выдержанный "Chevret" имеют сроки созревания 2 и 4 месяца. 
"Pecoggio" - твердый сыр, изготовленный из коровьего молока по лучшим традициям итальянского сыроварения. Это продукт с длительным сроком созревания: чем старше сыр, тем тверже его структура и оригинальнее вкус. Так, 2-месячный сыр имеет достаточно твердую структуру и нейтральный, сырный вкус. У 4-месячного сыра – плотная, слегка крохкая консистенция, вкус – выраженный, сырный, с ореховым пикантным послевкусием.

"Pecoggio"  хорош в качестве самостоятельного блюда, к нему подбирается аккомпанемент из свежих фруктов и ягод, грецких орехов, меда. Тертый сыр применим для приготовления пирогов и горячих бутербродов, запеченных овощей, соусов для рагу, супов, пасты.

Твердый выдержанный сыр “Chevrette”– изготовлен из коровьего молока по новой, уникальной рецептуре, в основе которого заложены традиционные французские технологии. Сыр имеет светло-желтый цвет и особенный ярко выраженный пикантный аромат, который усиливается с каждым последующим месяцем его созревания. Сыр “Chevrette” выпускается со сроком созревания 2 и 4 месяца. Нарезать его можно как пластинами, так ломтиками и брусочками, колоть на кусочки, в зависимости от срока выдержки и плотности продукта. Ведь чем старше сыр, тем его структура становится более твердой и тем сложнее его нарезать. Благодаря использованию натуральных компонентов сыр “Chevrette” обладает исключительным вкусом.

Сыр “Chevrette” подается как отдельное блюдо в составе ассорти. Также он используется и для приготовления салатов, запеканок, начинок для пирогов, омлетов. “Chevrette” отлично сочетается с фруктами, медом, орехами, французским багетом и горячими тостами. 

Сыр полутвердый "MAASDAM"

45% ж. весовой

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг
  • Кол-во в тарном месте: 1
  • Условия хранения: от -4 до 0°С при отн. влажности 85-90%
    от 0 до +8°С при отн. влажности 80-85%
  • Срок годности: 120 суток
  • Упаковка: полимерная пленка

Сыр полутвердый "ГРОЙЦЕР"

45% ж. весовой

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг
  • Кол-во в тарном месте: 1
  • Условия хранения: от -4 до 0°С при отн. влажности 85-90%
    от 0 до +8°С при отн. влажности 80-85%
  • Срок годности: 120 суток
  • Упаковка: полимерная пленка

Сыр полутвердый "ГОЛЛАНДСКИЙ"

45% ж. весовой

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг.
  • Кол-во в тарном месте: 1
  • Условия хранения: от -4 до 0°С при отн. влажности 85-90%
    от 0 до +8°С при отн. влажности 80-85%
  • Срок годности: 120 суток
  • Упаковка: полимерная пленка

Сыр полутвердый "ГАУДА"

40% ж. весовой

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг
  • Кол-во в тарном месте: 1
  • Условия хранения: от -4 до 0°С при отн. влажности 85-90%
    от 0 до +8°С при отн. влажности 80-85%
  • Срок годности: 240 суток
  • Упаковка: полимерная пленка

Сыр полутвердый "MAASDAM" "Ле Шале"

45% ж., весовой и упакованный в пол./пленку 200 гр.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг и упакованный в пол./пленку 200 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 1 шт. весовой/15 шт (фасов.)
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 120 суток
  • Упаковка: полимерная пленка - весовой вакуумная упаковка - фасованный

Сыр полутвердый "Гройцер Экстра" "Ле Шале"

50% ж., весовой и упакованный в пол./пленку 200 гр.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг и упакованный в пол./пленку 200 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 1 шт. весовой/15 шт (фасов.)
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 120 суток
  • Упаковка: полимерная пленка - весовой вакуумная упаковка - фасованный

Сыр твердый "Chevrette" "Ле Шале"

45% ж., весовой и упакованный в пол./пленку 200 гр.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг и упакованный в пол./пленку 200 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 1 шт. весовой/15 шт (фасов.)
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: сыр (созревание 2 месяца) - 60 суток; сыр (созревание 4 месяца) - 180 суток
  • Упаковка: полимерная пленка - весовой вакуумная упаковка - фасованный

Сыр твердый "Pecoggio" "Ле Шале"

45% ж., весовой и упакованный в пол./пленку 200 гр.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 7 кг и упакованный в пол./пленку 200 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 1 шт. весовой/15 шт (фасов.)
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: сыр (созревание 2 месяца) - 60 суток; сыр (созревание 4 месяца) - 180 суток
  • Упаковка: полимерная пленка - весовой вакуумная упаковка - фасованный