Сыры плавленые

Сыры плавленые вырабатываются путем тепловой обработки молочных продуктов. При производстве плавленого сыра особое внимание уделяется подготовке исходного сырья. Используются только натуральные продукты, такие как жирные и нежирные сыры, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, творог.

СЫР "ЯНТАРЬ"

60% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 100 г
  • Кол-во в тарном месте: 30
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 20 суток
  • Упаковка: п/э стаканчик

СЫР "ПИНГВИН"

50% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 100 г
  • Кол-во в тарном месте: 30
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 20 суток
  • Упаковка: п/э стаканчик

СЫР "ШОКОЛАДНЫЙ"

30% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 100 г
  • Кол-во в тарном месте: 30
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 20 суток
  • Упаковка: п/э стаканчик

СЫР "ДРУЖБА"

55% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г, 100 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 30 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "КИСЛОМОЛОЧНЫЙ"

45% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г, 100 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 30 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ"

45% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 30 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "РОССИЙСКИЙ"

45% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 75 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "ГОЛЛАНДСКИЙ"

45% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г,
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 75 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "ГОРОДСКОЙ"

30% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "ОРШАНСКИЙ"

30% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "ОРБИТА"

20% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: фольга

Сыр колбасный копченый "МИНЧАНКА"

40% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 10 кг
  • Кол-во в тарном месте: 10 кг
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: пленка

Сыр колбасный копченый "БЕЛОРУССКИЙ"

40% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 10 кг
  • Кол-во в тарном месте: 10 кг
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: пленка

Сыр плавленый "Классический"

60% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 25 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 24 шт.
  • Условия хранения: Срок годности при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85%
  • Срок годности: 20 суток
  • Упаковка: блистер под запайку фольгой

Сыр плавленый со вкусом грибов

60% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 25 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 24 шт.
  • Условия хранения: Срок годности при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85%
  • Срок годности: 90 суток
  • Упаковка: блистер под запайку фольгой

Сыр плавленый со вкусом салями

60% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 25 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 24 шт.
  • Условия хранения: Срок годности при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85%
  • Срок годности: 90 суток
  • Упаковка: блистер под запайку фольгой