Сыры плавленые

История возникновения плавленого сыра очень интересна. Можно сказать, изобрели его случайно. В 1911 году в Швейцарии, незадолго до начала Первой мировой войны, произвели слишком много сыра и не смогли его продать. Тогда предприимчивые швейцарские промышленники переплавили излишки твердого сыра, чтобы продлить сроки его хранения. Получился новый замечательный продукт, который был запатентован в 1916г. Его готовили путем плавления массы из твердого сыра, масла, творога со специями и различными наполнителями. Вскоре плавленый сыр появился и в СССР. В 30-ые годы в Москве на заводе плавленых сыров были разработаны рецептуры плавленого сыра "Дружба", "Янтарь", "Пингвин", которые выпускаются и по настоящее время.

В пользе молочных продуктов никого убеждать не приходится. Они богаты белком, содержат жиры, а углеводов в них немного. Жиры, входящие в состав плавленого сыра, являются неиссякаемым источником энергии, поэтому он легко и практически полностью усваивается организмом. Кроме того, плавленый сыр богат минеральными солями. В нем содержится много натрия и фосфора, калия и магния. Плавленый сыр полезен в период активного роста скелета, а также для восстановления после переломов и травм. В небольшом количестве плавленый сыр содержит железо, медь и другие микроэлементы, а также витамины А, D, С, витамины группы В, в том числе В12, который есть только в продуктах животного происхождения.

Сегодня мы выпускаем плавленый сыр со сливочным вкусом, а также с различными добавлениями в виде кусочков белых грибов и бекона, а также представляем ассортимент "как в детстве" - "Пингвин", "Янтарь", "Шоколадный десерт". Сырьем для производства нашей продукции являются только проверенные ингредиенты: творог, сливочное масло и натуральные наполнители. Именно поэтому из нашего плавленого сыра получаются самые вкусные бутерброды, супы и запеканки, которые доставят истинное наслаждение любителям полезных и питательных блюд.

СЫР "ДРУЖБА"

55% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г, 100 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 30 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "КИСЛОМОЛОЧНЫЙ"

45% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г, 100 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 30 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ"

45% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 30 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "ГОРОДСКОЙ"

30% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "ОРШАНСКИЙ"

30% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: фольга

СЫР "ОРБИТА"

20% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 80 г.
  • Кол-во в тарном месте: 50
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: фольга

Сыр колбасный копченый "МИНЧАНКА"

40% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 10 кг
  • Кол-во в тарном месте: 10 кг
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: пленка

Сыр колбасный копченый "БЕЛОРУССКИЙ"

40% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 10 кг
  • Кол-во в тарном месте: 10 кг
  • Условия хранения: от 0 до +4°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: пленка

Сыр плавленый "Классический"

60% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 25 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 24 шт.
  • Условия хранения: Срок годности при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85%
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: блистер под запайку фольгой

Сыр плавленый со вкусом грибов

60% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 25 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 24 шт.
  • Условия хранения: Срок годности при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85%
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: блистер под запайку фольгой

Сыр плавленый со вкусом салями

60% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 25 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 24 шт.
  • Условия хранения: Срок годности при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85%
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: блистер под запайку фольгой

Сыр плавленый "Классический" "Ле Шале"

60% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 125 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 10 шт.
  • Условия хранения: 0 - 6°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: полимерный стакан с крышкой

Сыр плавленый с кусочками белых грибов "Ле Шале"

60% ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 125 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 10 шт.
  • Условия хранения: 0 - 6°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: полимерный стакан с крышкой

СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ с кусочками бекона "ЛЕ ШАЛЕ"

60% Ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 125 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 10 шт.
  • Условия хранения: 0 - 6°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: полимерный стакан с крышкой

СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ "Пингвин" "ЛЕ ШАЛЕ"

50% Ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 125 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 10 шт.
  • Условия хранения: 0 - 6°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: полимерный стакан с крышкой

СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ "Янтарь" "ЛЕ ШАЛЕ"

60% Ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 125 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 10 шт.
  • Условия хранения: 0 - 6°С
  • Срок годности: 60 суток
  • Упаковка: полимерный стакан с крышкой

СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ сладкий "Шоколадный десерт" "ЛЕ ШАЛЕ"

30% Ж.

Дополнительная информация

  • Упаковка (емкость): 125 гр.
  • Кол-во в тарном месте: 10 шт.
  • Условия хранения: 0 - 6°С
  • Срок годности: 20 суток
  • Упаковка: полимерный стакан с крышкой