Новости

День Независимости Республики Беларусь - главный праздник белорусской государственности. Традиционно 3 июля мы отдаем дань уважения доблести и героизму фронтовиков и тружеников тыла, партизан и подпольщиков, которые принесли свободу белорусскому народу. Сердечно поздравляем всех с…
В рамках агропромышленной недели БЕЛАГРО 2017 с 6 по 10 июня состоялся летний республиканский конкурс-дегустация «Чемпион вкуса». Это независимая экспертиза по методологии слепой дегустации. В результате работы экспертно-дегустационной комиссии и народных дегустаторов награждаются самые качественные…
Христос Воскрес! Искренне поздравляем Вас со Светлым праздником Пасхи! Хотим пожелать здоровья и любви, душевного уюта и тепла в доме и благодатных Гостинцев на столе! С любовью и нежностью, Ваш Молочный Гостинец!
Вторник, 14 марта 2017 11:22

Секрет любимых десертов!

Как взбивать крем сливочный "Молочный гостинец" 33 % ж. 1. Перед взбиванием охладить «крем сливочный» 33%ж. в течение суток при температуре 2 - 4° С (для лучшего эффекта можно увеличить время охлаждения). Взбивать продукт необходимо…
11-12 марта 2017 года в «Президент-отеле» состоялся Республиканский турнир кондитерского искусства «CandyBattle». В турнире приняли участие кондитеры самых престижных и известных ресторанов, кафе и гостинец Республики Беларусь, хлебозаводов и пекарен, представители малого кондитерского бизнеса и…