Новости

Христос Воскрес! Искренне поздравляем Вас со Светлым праздником Пасхи! Хотим пожелать здоровья и любви, душевного уюта и тепла в доме и благодатных Гостинцев на столе! С любовью и нежностью, Ваш Молочный Гостинец!
Вторник, 14 марта 2017 11:22

Секрет любимых десертов!

Как взбивать крем сливочный "Молочный гостинец" 33 % ж. 1. Перед взбиванием охладить «крем сливочный» 33%ж. в течение суток при температуре 2 - 4° С (для лучшего эффекта можно увеличить время охлаждения). Взбивать продукт необходимо…
11-12 марта 2017 года в «Президент-отеле» состоялся Республиканский турнир кондитерского искусства «CandyBattle». В турнире приняли участие кондитеры самых престижных и известных ресторанов, кафе и гостинец Республики Беларусь, хлебозаводов и пекарен, представители малого кондитерского бизнеса и…
Вторник, 07 марта 2017 06:43

Поздравляем с 8 Марта !!!

С любовью и нежностью!    
С 6 по 10 февраля 2017 года в Москве состоялась 24-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2017».Три медали за высокое качество выпускаемой продукции и звание «Лучший продукт» – заслуженная…